Ir al contenido principal

Tutoriales





Matar paneer

Mattar paneer es un plato de la gastronomía de la India que consiste en paneer y chícharos en una salsa dulce y picante. Es similar a Palak Paneer. Se sirve generalmente con algún tipo de pan indio. El plato puede ser adornado con un chorrito de crema de leche o con hojas de cilantro.








Ensalada de papaya

La ensalada de papaya verde es una ensalada fresca y veraniega con el equilibrio perfecto de todos los sabores. Si tienes la suerte de encontrar una papaya verde mientras paseas por las calles, ¡prueba esta ensalada!








Guacamole

El guacamole o guacamol es una salsa mexicana preparada a base de aguacate y chile verde o chile pimiento, y algunas veces tomate/jitomate. El nombre guacamole proviene del náhuatl ahuacamolli traducido al español, que se compone de las palabras ahuacatl + molli.









Sake
El arroz, cuando tiene la levadura adecuada creciendo sobre su superficie, se comporta como una malta y convierte el almidón en azúcar. Este es el simple principio detrás de la elaboración del Sake. Este arroz es llamado arroz-malta (Kome-Koji en japonés). Este kit de sake contiene 10g de fermento, llamado Koji-Kit: ésta sustancia produce el moho sobre el arroz para generar un arroz-malta (Kome-Koji) rico en encimas, creando sabores complejos con un resultado similar al que produce el moho en el queso.









Ravioli

Ravioli es el nombre de un tipo de pasta rellena italiana realizada con diferentes ingredientes y generalmente replegada en forma cuadrada. Se acompañan de algún tipo de salsa, en especial de tomate, tucos, pesto o cremas.









Comentarios