Green Curry:
INGREDIENTES
MétricoImperial

1/2 cucharada aceite vegetal
4 cucharadas Pasta de curry verde tailandesa
400g pechuga de pollo en dados
1 lata (400 ml) leche de coco
200ml caldo de pollo caliente
1 cucharada salsa de pescado
1 cucharadita azúcar moreno
1 calabacín, cortado en rodajas finas
1 pimiento rojo, en rodajas
100g judías verdes
MÉTODO
PASO 1
Seleccione SEAR/SAUTÉ y seleccione ALTO. Pulse START/STOP y deje que la olla se caliente durante 3 minutos. Añade el aceite y la pasta de curry y cocina durante 1 minuto, removiendo regularmente.
PASO 2
Añade el pollo, la leche de coco, el caldo de pollo, la salsa de pescado y el azúcar moreno y mezcla bien. Pulse START/STOP.
PASO 3
Monte la tapa de presión, asegurándose de que la válvula de liberación de presión está en la posición SEAL.
PASO 4
Seleccione PRESIÓN y ajústela en ALTA y ajuste el tiempo a 5 minutos. Pulse START/STOP para comenzar.
PASO 5
Una vez finalizada la cocción a presión, deje que la presión se libere de forma natural durante 2 minutos. Después de 2 minutos, libere rápidamente la presión restante girando la válvula de liberación de presión a la posición VENT.
PASO 6
Retire con cuidado la tapa cuando la unidad haya terminado de liberar la presión. Seleccione SEAR/SAUTE y seleccione HIGH.
PASO 7
Añade el calabacín, el pimiento rojo y las judías verdes y cocina durante 4 minutos hasta que las verduras se hayan ablandado pero aún conserven un poco de mordiente.
PASO 8
Servir inmediatamente con arroz cocido.
Phad thai:
Ingredientes
4 Porciones
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1 paquete de fideo de arroz

PreparaciónSumerja los fideos de arroz en un recipiente hondo con agua caliente por 20 minutos. Asegúrese de cubrir los fideos en un 100%. Cuele los fideos del agua y ponga a un lado.En un recipiente hondo mezcle el jugo de limón, la salsa de pescado y el azúcar.Caliente el aceite un sartén grande a fuego medio. Agregue los camarones, el ajo, la pimienta y cocine por 1 minuto.Agregue los huevos (ligeramente batidos), y cocine por 1 minuto.Agregue los fideos de arroz, la mezcla de salsa de pescado, la mitad del germen de soya, la mitad de los cacahuates y la mitad del cebollín y cocine por 1 minuto más.En un sarten por aparte cocine los camarones 2 minutos de cada lado e incorpore al Pad Thai.
Pasta massaman:
Ingredientes:

400 g. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
1 lata o 400 ml. de leche de coco
200 ml. de agua
2 hojas de laurel
1 cebolla cortada en trozos grandes
25 g. de cacahuetes tostados y pelados
25 g. de azúcar de palma
3 cucharadas de pasta de Curry Massaman
3 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de pasta de tamarindo
aceite vegetal
Preparación:
En una olla ponemos un chorrito de aceite vegetal y sin esperar a que se caliente mucho añadimos la pasta de curry Massaman.
La vamos separando poco a poco y para ayudarnos añadimos un chorrito de leche de coco y seguimos removiendo bien.
Incorporamos la carne de ternera cortada en trozos grandes y la mezclamos bien con la pasta de curry.
Le ponemos el laurel, el agua, le damos un par de vueltas, tapamos la olla y lo dejamos cocinando a fuego medio durante 20 minutos.
A continuación añadimos las patatas, el resto de leche de coco, el azúcar de palma, la pasta de tamarindo, la salsa de pescado, lo removemos bien y dejamos cocinando tapado otros 20 minutos.
Para finalizar, incorporamos la cebolla, los cacahuetes y cocinamos ésta vez sin tapar durante unos 15 minutos más, si quieres que te quede más espeso, continúa cocinando otros 15 o 20 minutos más.
Con ésto nuestro curry Massaman ya está listo para servir.
Para la pasta de curry massaman:
10 chiles rojos secos
1 cucharada de semillas de coriandro enteras
1 cucharada de semillas de comino enteras
12 granos de pimienta blanca
1 cucharadita de canela molida
3 clavos de olor
3 vainas de cardamomo
4 tallos de citronela
1/2 taza de raíces y tallos de cilantro picados
1/2 taza de chalotas picadas
10 dientes de ajo picados
1 cs de raíz de galanga picada
1 y 1/2 cp de nuez moscada
1 y 1/2 piezas de macís
1 cucharada de pasta de langostino
2 cs de sal
Preparación de la pasta de curry massaman:
Quitamos el tallo y las semillas de los chiles. Los colocamos en un bol y añadimos agua tibia para cubrirlos. Los dejamos ablandarse durante 30 minutos.
Colocamos una sartén profunda sobre fuego medio y tostamos las semillas de coriandro y de comino, los granos de pimienta, los clavos, el macís y el cardamomo hasta que liberen su aroma, aproximadamente unos 4 minutos. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríen. Colocamos las especias tostadas en un procesador de alimentos y trituramos hasta reducirlas a polvo.
Preparamos la citronela desechando la raíz debajo de la base en forma de bulbo y las hojas exteriores. La picamos en trozos medianos.
Escurrimos los chiles remojados en agua y los colocamos junto con la citronela dentro del procesador, en donde ya estaba el polvo de especias tostadas. Añadimos también las raíces de cilantro, las chalotas, el ajo, la pasta de langostino y la sal. Procesamos hasta obtener una pasta relativamente suave, añadiendo una cucharada de agua en caso necesario.
Spring rolls:
Ingredientes
4 Porciones
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PreparaciónMezcla la pechuga de pollo con la zanahoria, la cebolla cambray, el jengibre, la salsa de soya y deja marinar 1 hora en refrigeración.Para la salsa agridulce, en una cacerola a fuego medio agrega la salsa de soya, el azúcar, la salsa cátsup y la maicena y chipotle dejar cocinar 5 minutos, retirar del fuego y reservar.Agrega la marinada de pollo en las hojas de pasta de arroz y enrolla, fríe por 5 minutos y quita el exceso de grasa con la Servitoalla® Kleenex Calorie®.Sirve con la salsa agridulce.
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