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Italiana

 



bruschettas



Ingredientes




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8 jitomates, maduros cortados y sin semillas2 cucharadas de ajo1/2 tazas de albahaca1/4 tazas de perejil, picado1 cucharada de jugo de limón1/2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de estragón, picado finamente1/4 cucharadas de chile seco, peperoncino2 baguettes, cortadas en trozos de 1 cm cada uno6 ajos, cortados a la mitad

PreparaciónEn un bowl, mezclar todos los ingredientes menos el pan y los ajos.Añadir sal y pimienta al gusto.Guardar en el refrigerador por 3 horas.Calentar el horno a 350 grados Fahrenheit y tostar el pan cortad en una charola.Untar con ajo y servir con la mezcla de tomates encima.








Pizzas

Ingredientes




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5 tazas de harina, 600 g10 gramos de levadura seca1 cucharada de azúcar1 cucharada de sal1 taza de agua, tibia1 cucharada de orégano4 cucharadas de aceite de oliva, 40 mlsuficiente de harina, para extender15 queso mozzarella, en palitos1 taza de salsa de tomate2 tazas de queso, manchego y cheddarsuficiente de pepperonisuficiente de aceite vegetal, para barnizar

PreparaciónPrecalienta el horno a 180° CEn una superficie limpia, forma un volcán con la harina y al centro agrega la levadura, el azúcar, la sal, el agua y mezcla un poco hasta integrar. Añade el orégano, el aceite de oliva y trabaja hasta integrar.Con ayuda de tus manos, amasa hasta tener una masa suave y elástica.En un bowl previamente engrasado, coloca la masa y deja fermentar hasta que duplique su tamaño.En una superficie enharinada extiende la masa, mide la charola que usaras y corta la masa un poco más grande que la medida de ésta (alrededor de 2 cm). Acomoda los palitos de queso mozzarella en las orillas y cúbrelos con la masa. Pega los extremos presionando ligeramente para cerrar.Vierte un poco de salsa, agrega la mezcla de quesos, el pepperoni, barniza la orilla con aceite de oliva y hornea por 15 minutos o hasta que esté cocida.Corta una rebanada y sirve.












espagueti

Ingredientes












250 gramos de lomo de res, limpio250 gramos de lomo de cerdo, limpio1/2 cebollas2 zanahorias, pelada2 apios, tallos3 cucharadas de mantequilla1 taza de puré de tomate1/4 tazas de vino tinto5 jitomates, escalfado y picado1 taza de caldo de res1 hoja de laurel2 ramas de oréganoal gusto de sal y pimientasuficiente de agua1 cucharadita de sal2 paquetes de spaghetti, (200 g c/u)al gusto de queso parmesano, rallado, para acompañaral gusto de orégano, fresco, para acompañar

PreparaciónPara la salsa boloñesa, con ayuda de tu procesador Braun® MultiQuick 7, pica la carne en trozos muy pequeños. Reserva.Repite con la cebolla, las zanahorias y el apio hasta obtener las verduras finamente picadas.En una sartén profundo calienta el aceite con la mantequilla, cocina la carne picada hasta que esté cocida y agrega la cebolla, el apio y la zanahoria. Cocina unos minutos.Agrega el puré de tomate y cocina unos minutos. Añade el vino y deja que reduzca, después el jitomate, el caldo y las especias. Reduce el fuego y cocina alrededor de 20 a 30 minutos hasta que se reduzca la mayor parte del líquido, pero no se seque por completo. Sazona.Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté “al dente” o en su punto. Escurre.






Postres




Ingredientes


1 Porciones
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suficiente de Reddi Wip® crema batida1 taza de café espresso doble, frío1/4 tazas de licor de café1 cucharada de ralladura de naranja1 1/2 tazas de soletas, Galletas para tiramisú, del tamaño del vaso o cortadasal gusto de cocoaal gusto de chocolate, rallado, para decorar

PreparaciónMezcla el café espresso con el licor de café y la ralladura de naranja.Remoja las soletas en la mezcla de café por 5 segundos, la galleta debe quedar húmeda, pero que no se deshaga.Coloca una base de soletas en un vaso, después una capa de Reddi Wip® crema batida, luego tamiza un poco de cocoa con ayuda de un colador y repite la operación hasta llenar el vaso de tiramisú.Termina el tiramisú de chocolate con una capa de Reddi Wip® crema batida y decora con más chocolate rallado.



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