2. Removiendo: Es una conjugación del verbo remover. Si lo desea puede consultar la conjugación completa del verbo remover.
7. Pimiento rojo: El pimiento rojo es una verdura que contienen 1,25 gramos de proteínas, 4,20 gramos de carbohidratos, 4,20 gramos de azúcar por cada 100 gramos.
11. Sumerja: introducir completamente en un líquido a una persona o cosa Sumergía la ropa en agua con jabón para lavarla. 2. hacer que una persona se concentre plenamente en una actividad La voz de la cantante sumergió al auditorio en un mundo de fantasías.
12. Cuele: Pasar un líquido por cedazo o colador para aclararlo: he colado cien veces la salsa y aún tiene grumos. Blanquear la ropa después de lavada. Pasar una cosa mediante engaño o artificio: colar moneda falsa.; Introducir por un lugar estrecho, meter una cosa a través de otra.
13. Germen de soya: El germen de soya es un producto natural nutritivo, es regulador de las funciones intestinales.
18. Laurel: Planta arbustiva o arbórea de la región mediterránea, de flores blanco amarillentas, fruto negro y carnoso, cuyas hojas se usan como condimento culinario.
19. Añadimos: Unir una cosa a otra para formar un todo. agregar, sumar 2. Poner una cosa junto a otra para hacerla más grande o extensa añadió la falda con un volante.
20. Citronela: Citronela es un género de plantas perteneciente a la familia Cardiopteridaceae. Son árboles y arbustos que crecen en climas tropicales. Comprende 30 especies descritas y de estas, solo 22 aceptadas. Son árboles y arbustos, las ramas de vez en cuando escindentes.
22. Refrigeración: La refracción es el cambio de dirección que experimenta una onda al pasar de un medio material a otro. Sólo se produce si la onda incide oblicuamente sobre la superficie de separación de los dos medios y si éstos tienen índices de refracción distintos.
23. Agridulce: Que tiene mezcla de agrio y de dulce. Usado, usada o usadas también como sustantivo.
25. Grasa: Persona de hábitos y preferencias vulgares. Usado también como adjetivo.
24. Marinada: Adobo líquido compuesto de vino, vinagre, especias, hierbas, etcétera, en el que se maceran ciertos alimentos, especialmente pescado y carne de caza, antes de cocinarlos.
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